OPEL vs X-race
|
|
Lelik | Дата: Среда, 21.06.2006, 10:42 AM | Сообщение # 1 |
Трекманьяк
Статус: Offline
| Есть предложение назначить матчевую встречу с Х-рейсами Думаю кто это такие объяснять никому не надо, достаточно посмотреть нашу первую 10 рейтинга Формат соревнований предлагаю такой: Число участников - по 5 человек от каждой команды Число карт - по 3 от команды (всего 6 карт). Хочется чтобы все сыграли хотя бы одну мапу. Никаких карт NC и Nadeo, на NC еще на RTC успеем поиграть Требования к картам - продолжительность около 40 сек. Возможно 1 карта с продолжительностью 1 минута Играем до 7 очков. С картами нужно определится до 25 июня (воскресение). Матч думаю назначим на 5 июля (дата ориентировочная) Серв или Вован или Ден сделают. Трениться будем каждый день
|
|
| |
Kluhtu | Дата: Среда, 21.06.2006, 12:36 PM | Сообщение # 2 |
Маньяк
| Ты зря все это понаписал, они откажутся по-любому, сначала надо было у них спросить, а потом уже тему создавать. Я предлагаю матч с командой Алиенов, они вроде не против, завтра с Совой буду договариваться.
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 21.06.2006, 12:44 PM | Сообщение # 3 |
Трекманьяк
| Я с Бруталом и Деном эту тему обсуждал, они не против были просто надо с датой определится и с кол-вом участников. тема на сайте х-рейсов з.ы. договаривайся с Совой и с ними сыграем
Сообщение отредактировал Lelik - Среда, 21.06.2006, 12:50 PM |
|
| |
sepi | Дата: Среда, 21.06.2006, 7:26 PM | Сообщение # 4 |
Трекманьяк
| Ja kogda alienam predlagal oni otkazalis izza togo chto u nas slishkom silnaja komanda,za takuju trusost my s nimi sorevnovatsa ne budem.
|
|
| |
sepi | Дата: Среда, 21.06.2006, 7:31 PM | Сообщение # 5 |
Трекманьяк
| Ja posmotrel topik x-racov,mne kazhetsa luchshe na nih zabit!!!!
|
|
| |
sepi | Дата: Среда, 21.06.2006, 7:32 PM | Сообщение # 6 |
Трекманьяк
| Predlagaju USSR
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 21.06.2006, 8:16 PM | Сообщение # 7 |
Трекманьяк
| В общем откладываем матч в долгий ящик, недели через 2 вернемся, вдруг что-то изменится з.ы. можно попробовать с SL(23 место в рейтинге) или FTL(2 место в рейтинге) договорится о встрече з.ы. с СССР еще больше гемора будет. посмотри топик на сайте РА мне кажется нужно с заграничными командами договариваться
Сообщение отредактировал Lelik - Среда, 21.06.2006, 8:18 PM |
|
| |
sepi | Дата: Среда, 21.06.2006, 9:20 PM | Сообщение # 8 |
Трекманьяк
| predlagaju provesti match opel vs opel,5 na 5,karty mozhet komanda opel vybrat
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 21.06.2006, 9:51 PM | Сообщение # 9 |
Трекманьяк
| Полностью согласен, без лишнего гемора Opel1 vs Opel2
|
|
| |
Belfegor | Дата: Четверг, 22.06.2006, 2:49 AM | Сообщение # 10 |
Маньяк
| Я ТОЖЕ ЗА!
Достигни своего предела.©Belf
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 22.06.2006, 9:46 AM | Сообщение # 11 |
Трекманьяк
| Тогда составы примерно такие: Opel1: Belfegor, Kluhtu, Lexa, Sepi, Tima, Bason, Lelik Opel2: Maksim Ultra, Asdas, Svyaz, Danilevich, Amigo, Medved, Listok Vovan может за любую команду играть, или хоть за обе сразу
|
|
| |
DenRUS | Дата: Четверг, 22.06.2006, 3:53 PM | Сообщение # 12 |
Нуб
| Молодцы хорошая идея! я нашим тоже предложу вы извените алекса что он накречал на вас ...я лично матч хочу брутал тоже вот наши условия: 3 на 3 ..(это обязательное условие , наша тактика ) 4 мэпы ( ну это конечно ваше дело соглошаться или нет но я прошу вашу команду дать нам выбрать 3 карты а вам 1 ) ...
I GOOD MAN....
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 23.06.2006, 2:03 AM | Сообщение # 13 |
Moderator
| Quote (Lelik) | Тогда составы примерно такие: Opel1: Belfegor, Kluhtu, Lexa, Sepi, Tima, Bason, Lelik Opel2: Maksim Ultra, Asdas, Svyaz, Danilevich, Amigo, Medved, Listok Vovan может за любую команду играть, или хоть за обе сразу | че с картами(предлагаю взать серпантинные с завитухами, но скорсную ) и датой?
|
|
| |
Lelik | Дата: Пятница, 23.06.2006, 9:30 AM | Сообщение # 14 |
Трекманьяк
| Катры на выбор я сегодня выложу, штук 12-15 (думаю достаточно будет) В основном все известные, но есть и те которые мало кто видел. Выберем 6 штучек. С датой пока определиться сложно, скорее всего где-нить на следующей неделе, когда Вован сервак поставить сможет
|
|
| |
COBA | Дата: Пятница, 23.06.2006, 8:30 PM | Сообщение # 15 |
Нуб
| На счёт Aliens'ов обижаете.. Я говорил о том, что нужно внутри команда сперва нам лучше наладить...А вообще всё дело в том, что в rtc через пару недель нам с вами придётся играть ... мы всё в секретной теме обсуждаем;-) она вам не видна просто
|
|
| |
sepi | Дата: Пятница, 23.06.2006, 8:56 PM | Сообщение # 16 |
Трекманьяк
| Cho vam tam nalazhivat u vas krutaja komanda,no na RTC vstetimsja
|
|
| |
ASdaS | Дата: Вторник, 27.06.2006, 5:13 PM | Сообщение # 17 |
Маньяк
| Чо то они нервные какие-то. И хитрые к тому же. Нет чтобы прямо сказать, что 3 на 3 у них шансов больше, т.к. у них нет 5 равноценных игроков. Ан нет, лукавят, да еще наезжают, условия диктуют. офигеть можно.
Ayrton Senna da Silva In Life Unbeatable - In Death Irreplaceable
|
|
| |
duk | Дата: Пятница, 30.06.2006, 1:52 AM | Сообщение # 18 |
Нуб
| А для меня поезд ушел или я еще могу попасть на матч?
Без капли горечи и сладость не сладка
|
|
| |
AMIGO | Дата: Пятница, 30.06.2006, 2:08 AM | Сообщение # 19 |
Ас
| Квалификация вроде будет, тада и решится кто поедет
|
|
| |
Lelik | Дата: Суббота, 01.07.2006, 10:00 AM | Сообщение # 20 |
Трекманьяк
| HID по просьбе нашей команды поставил серв для тренировок. Пароль на серв стандартный Отборочная треня на матч с х-рейс состоится сегодня вечером после очередного этапа РОКа ПРисутствие обязательно з.ы. Хиду огромный респект и уважуха
|
|
| |