А что дальше? =)
|
|
Lelik | Дата: Среда, 17.01.2007, 3:16 PM | Сообщение # 1 |
Трекманьяк
Статус: Offline
| Товарищи, в сзяви с наступлением периода отдыха в жизни нашей команды прошу выдвигать свои предложения по ее дальнейшему развитию и совершенствованию
|
|
| |
KotWIN | Дата: Среда, 17.01.2007, 10:05 PM | Сообщение # 2 |
Осваивается
| а команда еще существует? о_О Добавлено (17.01.2007, 10:05 Pm) --------------------------------------------- а еще - я выхожу из команды... ибо действительно не вижу - "А что дальше?"
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 17.01.2007, 10:05 PM | Сообщение # 3 |
Трекманьяк
| А что нет чтоль?
|
|
| |
KotWIN | Дата: Среда, 17.01.2007, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
Осваивается
| хз
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 18.01.2007, 9:18 AM | Сообщение # 5 |
Трекманьяк
| Ау а остальные где? или нету мыслей по данному поводу?
|
|
| |
Vled | Дата: Четверг, 18.01.2007, 2:45 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ну и активность нынче у вас
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 18.01.2007, 2:57 PM | Сообщение # 7 |
Трекманьяк
| Меня тоже впечатляет
|
|
| |
dub0k1f | Дата: Четверг, 18.01.2007, 7:41 PM | Сообщение # 8 |
Профи
| я на два дня вылетел по причине потери инета(( ссори( Quote (KotWIN) | а команда еще существует? о_О а еще - я выхожу из команды... ибо действительно не вижу - "А что дальше?" | пардон? меня последнее время фразы некоторых товарищей в аське и на различных форумах очень пугать стали
|
|
| |
Danilevich | Дата: Пятница, 19.01.2007, 5:51 PM | Сообщение # 9 |
IR team
| А дальше, дабы обновить состав, будут приняты новые игроки на тест, главным образом перспективные, если же они не будут удовлетворять общему уровню команды, то будут искать себе место в других командах.
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 1:36 PM | Сообщение # 10 |
Трекманьяк
| В общем пришло время наконец рещать что мы будем делать дальше. Раз никто никаких предложений не выдвигает, придеться это сделать мне вариантов в общем немало. изложу лишь основные из них: 1. Все оставить так как есть =) Будет весело, но совсем недолго. 2. Сделать команду чисто for fun, никаких матчей и турниров(только по праздникам). И никаких капитанов и рочей хрени. Возможно с приходом новых игроков что-то потом поменяется. Вариант привлекателен тем, что убольшинства игроков давно нет особого желания и времени что-то тренить и организововать (у меня и Сепа уж точно) 3. Слияние, объединение или еще какая-либо форма консолидации с кем-то из российских или украинских команд(X-race, PM, QRX, может кто-то еще). с кем и на каких условиях - это уже момент для обсуждения. И мне хотелось бы что здесь отписались все участники команды...
Сообщение отредактировал Lelik - Понедельник, 29.01.2007, 1:38 PM |
|
| |
I_N_F_E_R_N_O | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 1:54 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| Если оставить так как есть, то действительно ничего хорошего не будет, надо менять что-то. У нас нет простой организации, опель существует как "совокупность единичных экземпляров", а не как команда, да и народ куда-то попропадал, кажется. Фо-фан лично я играть не желаю, тогда смысл "команды" вообще? А вот в качестве команды для объединения хочу предложить РМ. Люди весёлые, организованные, хорошие гонщики. Всегда кучно присутствуют на тренировках
|
|
| |
poMka | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 2:59 PM | Сообщение # 12 |
Осваивается
| Я хоть и не участник команды, но думаю 2 а лучше 3 ий вариан я бы выбрал и советую вам.
|
|
| |
sepi | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 4:22 PM | Сообщение # 13 |
Трекманьяк
| opel byl krutoi komandoi,eto uzhe ne vernut.dlja menja luchshe vsego vtoroi variant,na matchi netu vsjoravno vremeni i zhelanija trenit. ps no ja ne protiv tretjego varianta,tolko ja svoi teg ninachto ne promenjaju ....nu mozhet esli tolko 10000cc ktonibud predlozhit
|
|
| |
GNOM | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 5:00 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| и всё-таки жаль если вы выберете второй вариант, т.е. ПМ(( это всё-таки Украинская тима...а хочется видеть в России сильнейшую команду, а не в Украине
|
|
| |
dub0k1f | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 5:35 PM | Сообщение # 15 |
Профи
| собственно по поводу решений я уже говорил лелик. надо просто объявить общекомандный сбор и всем вместе решить что будет дальше насчет совокупности индивидуумов - это определяется классом игроков, участвующих в команде. опель всегда был слегка раздолбайской командой)
|
|
| |
Belfegor | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 5:42 PM | Сообщение # 16 |
Маньяк
| мне лично все равно.Если хотите участвовать на соревнованиях ,то ищите новых пилотов,людей,энтузиастов( да кого угодно),чтобы поднять Опель на прежний уровень или объединяйтесь.Либо оставьте все как есть и играйте для развлекухи,все равно и так понятно,что организацией никто уже не хочет заниматься- нужны новые Хомосапиенсы (: Я забил на соревнования.Времени съедает до *%я не получая ничего взамен потраченного времени.Главную цель я почти выполнил-поднял престиж России и Опеля в различных соревнованиях.Теперь я для веселья играю или в РОКе гоняю.
Достигни своего предела.©Belf
Сообщение отредактировал Belfegor - Понедельник, 29.01.2007, 6:04 PM |
|
| |
ASdaS | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 7:20 PM | Сообщение # 17 |
Маньяк
| ASdaS@opel.qrd-RX - я хотел бы иметь такой емэйл
Ayrton Senna da Silva In Life Unbeatable - In Death Irreplaceable
Сообщение отредактировал ASdaS - Понедельник, 29.01.2007, 7:23 PM |
|
| |
maksimultra | Дата: Вторник, 30.01.2007, 11:41 AM | Сообщение # 18 |
Маньяк
| посмотрите на последнее обновление новостей на этом сайте! вы еще не готовы принять то, что сайт давно вымер? =) но форум все еще живой, пока...
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 30.01.2007, 12:37 PM | Сообщение # 19 |
Трекманьяк
| А что х-race к примеру чаще чтоли обновляют? =) К тому же все и без новостей все знают, для 5 человек смысла новости писать нету особого.
Сообщение отредактировал Lelik - Вторник, 30.01.2007, 12:50 PM |
|
| |
dub0k1f | Дата: Вторник, 30.01.2007, 8:18 PM | Сообщение # 20 |
Профи
| Lelik, вдруг у нас есть фанклуб, но мы просто о нем не знаем?(
|
|
| |