После долгих раздумий я решил уйти из категории профессиональных игроков в категорию игроков just for fun. Буду иногда ездить исключительно ради фана. Тренировки, изучение новых трэков и участие в матчах исключено. Фактически, это уход из команды. Кто-то уходит, но кто-то и приходит. За последнее время в опеле появилось немало новых отличных игроков. Так что очень надеюсь, что мой уход не повлияет негативно на лучшую команду в мире. Отдельно прошу (на всякий случай) Клуху, Белфа и Макса не следовать с горяча моему примеру.Тем более, одна из основных причин моего ухода то, что я перестал быть способным показывать отличные времена на новых трэках после 4-5 дней тренировок. А я не привык быть не на первых ролях - не в числе лучших.Тренировки даются мне очень тяжело. А вам это не грозит. Так что, парни, гоняйте дальше и рвите всех.
Всем остальным опелевским гонщикам желаю легких новых рекордов и обоснованных ощущений себя как супер игроков мирового уровня. Управленцам опеля - неиссякаемго желания работать на благо команды и получать от этого удовольствие.
Всем удачи, пока.