Выбор нового капитана
|
|
sepi | Дата: Суббота, 23.09.2006, 5:27 PM | Сообщение # 1 |
Трекманьяк
Статус: Offline
| Ja prinjal dlja sebja okonchatelnoe reshenie ob uhode iz TMN. Ja uzhe ustal igrat i sama igra uzhe podnadoela, da i voobshe mnogo del nakopilos...a to ja vsjo igraju i igraju. Byla bolshaja chest igrat i byt kapitanom v takoi moshnoi komande kak opel. Teper vasha ochered prodolzhat to chto my nachali, nadejus vy vseh porvjote. Opel mosh hotja mashina govno I tak vybiraite novogo kapitana
Сообщение отредактировал Danilevich - Суббота, 23.09.2006, 10:59 PM |
|
| |
AMIGO | Дата: Суббота, 23.09.2006, 5:35 PM | Сообщение # 2 |
Ас
| Ухх, умеешь ты удивлять.. Ну уж если твоё решение неизменно, то я скажу что было суперски кататься под твоим руководством Ты лучший кэп, хотя других у мя и не было
|
|
| |
Kluhtu | Дата: Суббота, 23.09.2006, 7:17 PM | Сообщение # 3 |
Маньяк
| МЛЯЯЯ Я не знаю, кто может быть теперь капитаном. Разве что Лелик, но у него времени вроде как нету. :'( P.S. Ты был лучший капитан.
Сообщение отредактировал Kluhtu - Суббота, 23.09.2006, 7:18 PM |
|
| |
Danilevich | Дата: Суббота, 23.09.2006, 7:29 PM | Сообщение # 4 |
IR team
| Я незнаю кто будет капитаном, но на время пока его нет, главный в OPel - я, если команда за 3 дня не решит кто новый капитан то его нзначу я.
|
|
| |
maksimultra | Дата: Суббота, 23.09.2006, 7:31 PM | Сообщение # 5 |
Маньяк
| вот что я могу выразиться (((( но рад что уходишь ты, ТМН вообще убивает моск и ценное время. Твой уход в пользу тебя будет, надеюсь. Есть в жизни занятия более важные, чем игры. У меня в жилах течет кровь вместе с бензином и нитро, броасть игру пока не собираюсь трекмания и гонки вообще это мой мир.
|
|
| |
|
Belfegor | Дата: Суббота, 23.09.2006, 9:13 PM | Сообщение # 7 |
Маньяк
| Прекрасно понимаю тебя СЕПИ.Игры действительно пожирают время и моск.Желаю удачи тебе в личных делах. Ну а кто будет кэпом,то это вопрос риторический. К делу. Хотел бы видеть в качестве капитана следующих игроков в порядке убывания: Клухту Лелик Данила Меня в капитанство не берите.
Достигни своего предела.©Belf
Сообщение отредактировал Belfegor - Суббота, 23.09.2006, 9:47 PM |
|
| |
|
AMIGO | Дата: Суббота, 23.09.2006, 10:21 PM | Сообщение # 9 |
Ас
| Лелик прав, Sep, не уходи, лучше капитана у нас не будет
|
|
| |
HARKOTA | Дата: Суббота, 23.09.2006, 10:53 PM | Сообщение # 10 |
Осваивается
| Esli mne wmeschaza moschno iswenite,kak biwschi 4len komandi. Mne pokosalos 4to kapitana Sepi malo sluschalis,deszeplini ne hwataet. Sepi wsego nailutschego tebe,kak kapitan ti mne ponrawilsa
UNSTERBLICH
|
|
| |
Danilevich | Дата: Суббота, 23.09.2006, 10:57 PM | Сообщение # 11 |
IR team
| Я умышенно не буду принимать участие в выборе капитана, чтобы неоказать ни в коем случае действие на моск выбирающих. Ну чтож напоминаю срок у вас до вторника. Тоесть до вторника до 21.00 либо вы сами общими усилиями выбираете капитана, либо, как я уже говорил я сам его назначу. Нефудим плиз, надо очень хорошо подумать а уже потом писать. Сразу говорю, это мой предпоследний пост в теме, следующий будет окончательным решением.
Сообщение отредактировал Danilevich - Суббота, 23.09.2006, 11:02 PM |
|
| |
sepi | Дата: Суббота, 23.09.2006, 11:18 PM | Сообщение # 12 |
Трекманьяк
| Mojo reshenie okonchatelnoe, mozhet kogda trackmania united vyidet ja vernus ili mozhet uvidemsja v kakoinibud drugoi igre. UDACHI VSEM!!!
|
|
| |
Kluhtu | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 0:01 AM | Сообщение # 13 |
Маньяк
| Quote | Если капом станет кто-то из 2 последних я думаю нас ждут большие перемены... | Ты прав. Я могу быть капитаном, но хочу сразу сказать, что во-первых, я сразу выгоню всех неактивных, во-вторых, хочу сделать команду международной, т.е. будет русская версия опеля и иностранная и в случае надобности они будут друг друга дополнять. Для этого нам нужен иностранный сайт, может его сделать кто-нибудь?
|
|
| |
AMIGO | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 2:37 AM | Сообщение # 14 |
Ас
| Хорошо Sepi, и тебе удачи
|
|
| |
Bason | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 3:06 PM | Сообщение # 15 |
Moderator
| Ну вот...опять все пропустил, поддерживаю сепи и тоже ухожу из команды...институт, школа и так дел много, но если надо могу сделать англ. сайт (изучил HTML и теперь сайты мастрячу, как пример мой сайт...), так-то если что пишите...
|
|
| |
MuhammeD | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 5:24 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
| Что-то пугает меня эта участившаяся в последнее время тенденция ухода из Тракмании... Аж самому захотелось чё-то...
Сообщение отредактировал MuhammeD - Воскресенье, 24.09.2006, 5:27 PM |
|
| |
AMIGO | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 5:52 PM | Сообщение # 17 |
Ас
| ГЫЫ, а давайте ваще все резко забъем на треку, а команду распустим за ненадобностью, как вам идейка??
|
|
| |
Kluhtu | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 5:55 PM | Сообщение # 18 |
Маньяк
| Я все обдумал: я не буду капитаном, это слишком большая ответственность + много мудотни + сомневаюсь что меня будут слушаться. Мое дело гонять, а не организацией заниматься.
|
|
| |
Listok | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 5:56 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| Надеюсь ещё тебя увидеть в ТМ sepi,удачи тебе!!!! Я тоже ухожу из команды........ Мой голос тут уже не решает ни чего,но я бы голосовал за Лёлика
|
|
| |
AMIGO | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 5:59 PM | Сообщение # 20 |
Ас
| Ну ващее, скоро капитана не из кого будет выбирать, всё решили под шумок уйти..
|
|
| |