Я выхожу из команды
|
|
Kluhtu | Дата: Четверг, 23.11.2006, 2:51 PM | Сообщение # 1 |
Маньяк
Статус: Offline
| Я принял решение о выходе из команды =Opel=. Это мое обдуманное решение. Последние 3 недели я был как не в своей тарелеке, возможно, я просто засиделся в одной команде или что то в самой команде не так или даже во мне что то не так. Вообщем мои перспективы в опеле кажутся мне весьма туманными. Со времени моего прихода в ТМ кол-во команд и их направленность сильно изменились. У меня были версии перехода в такие команды: 1) USSR - в этой команде мне очень мнравилась организованность, за которой хорошо следит капитан и не допускает вольностей. 2) SSG - так же очень организованная команда, которая нашла свой путь - игры в ESL, где стабильно и хорошо выступает, а главное - эта команда целеустремленная и поражения ее не пугают, это очень важно. 3) X-Race - самая дружная и "разговорчивая" команда России. На их сайте всегда есть о чем поговорить и главное для них - активность игроков. Кроме того, они скоро превращаются в коммерческий проэкт (с индивидуальным сайтом). Что для меня так же важно. 4) Sharks - команда в которой я пока что являюсь менеджером. Перейдя в нее я мог бы играть спокойно в свое удовольствие, помогая им превратиться в крепкую и организованную команду. 5) Opel - собственно был вариант и не уходить из опеля или выйти на время. Но слишком много меня не устраивает в опеле, а я не вижу в себе сил и желания это изменить, поэтому и ухожу. 6) Dignitas - еще месяц назад у меня было очень большое желание туда попасть, но спустя месяц и все обдумав, мне кажется, что я не смогу вжиться в колектив там. 7) Orc - не уступает Dignitas по силе, но так же "не моя" команда, слишком уж они неактивны и непубличны в игре. Быстро у меня отпали варианты вступления в OnD, т.к. это по-моему мнению вообще не команда, а куча хороших игроков и w1|C-K, т.к. с французским у меня намного хуже, чем с английским. У всех этих команд есть свои неоспоримые плюсы, но есть и минусы, а мне это не нравится. Единственная команда, за которую я хочу сейчас играть это team Russia. В этой команде меня абсолютно все устраивает и у меня есть желание играть и защищать честь этой команды, ни в одной другой команде я этого не вижу. Итак, удачи команде Опель, я считаю, что пока находился в команде делал все, что в моих силах для ее процветания, сейчас же я ухожу со спокойным сердем, т.к. не считаю, что остался что то должен команде или мне что то должна команда и мой уход не будет для вас потерей, т.к. в опеле очень много других достойных и быстрых игроков. Удачи команде, встретимся в игре
|
|
| |
|
KotWIN | Дата: Четверг, 23.11.2006, 6:06 PM | Сообщение # 3 |
Осваивается
| :( пока пока :(
Сообщение отредактировал KotWIN - Четверг, 23.11.2006, 6:15 PM |
|
| |
dub0k1f | Дата: Четверг, 23.11.2006, 6:45 PM | Сообщение # 4 |
Профи
| из 4х столпов опеля остается лишь двое... удачи клух
|
|
| |
ASdaS | Дата: Четверг, 23.11.2006, 7:21 PM | Сообщение # 5 |
Маньяк
| привет
Ayrton Senna da Silva In Life Unbeatable - In Death Irreplaceable
Сообщение отредактировал ASdaS - Четверг, 23.11.2006, 7:28 PM |
|
| |
SeGa | Дата: Четверг, 23.11.2006, 7:27 PM | Сообщение # 6 |
Осваивается
| Асдас возврашаеться? или я не так понял?
|
|
| |
ASdaS | Дата: Четверг, 23.11.2006, 7:29 PM | Сообщение # 7 |
Маньяк
| Quote (SeGa) | Асдас возврашаеться?или я не так понял? | это я привет Клухе сказал. по поводу сборной России. Самая лучшая команда была - это сборная России по санрайзу. Да, были времена Я помню, когда я вместе с Совой и Михаилом тестировали Макса ультру на возможность приема в команду. А потом с энтузиазмом тренировались и побеждали очень сильные команды. 1/4 финала это вам не хухры мухры . Эх......были времена
|
|
| |
dub0k1f | Дата: Четверг, 23.11.2006, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
Профи
| людт любят с ностальгией вспоминать прошлое и говорить что тогда было лучше. свойство у них такое
|
|
| |
Tigrena | Дата: Четверг, 23.11.2006, 7:43 PM | Сообщение # 9 |
Тигрена
| УДАЧКИ
Мы, женщины, по сути своей - ангелы. Просто когда нам обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ASdaS | Дата: Четверг, 23.11.2006, 7:48 PM | Сообщение # 10 |
Маньяк
| Quote (dub0k1f) | людт любят с ностальгией вспоминать прошлое и говорить что тогда было лучше. свойство у них такое | спасибо, не знал Но на самом деле, без всякой ностальгии, это были лучшие времена, когда всё зарождалось. Я к тому, что сборная России - это команда с великой историей и за неё почетно выступать и Клуха не сможет отказаться от неё.
Сообщение отредактировал ASdaS - Четверг, 23.11.2006, 7:51 PM |
|
| |
dub0k1f | Дата: Четверг, 23.11.2006, 7:58 PM | Сообщение # 11 |
Профи
| Quote (ASdaS) | спасибо, не знал Но на самом деле, без всякой ностальгии, это были лучшие времена, когда всё зарождалось. Я к тому, что сборная России - это команда с великой историей и за неё почетно выступать и Клуха не сможет отказаться от неё. | без вопросов. я тоже горд ездить за нее. а еще я более горд, что просто имел честь видеть и выступать в одной команде с такими гонщиками, как клух, бельф, дав. будет что вспомнить в старости
|
|
| |
BreTon | Дата: Пятница, 24.11.2006, 5:36 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote | 3) X-Race - самая дружная и "разговорчивая" команда России. На их сайте всегда есть о чем поговорить и главное для них - активность игроков. Кроме того, они скоро превращаются в коммерческий проэкт (с индивидуальным сайтом). Что для меня так же важно. | СПС И удачи
Сообщение отредактировал BreTon - Пятница, 24.11.2006, 5:36 PM |
|
| |
Vovan1 | Дата: Пятница, 24.11.2006, 6:13 PM | Сообщение # 13 |
Server Admin
| Клуха хоть меня не забывай мы то тя точно не забудем=)))
|
|
| |
Belfegor | Дата: Пятница, 24.11.2006, 10:30 PM | Сообщение # 14 |
Маньяк
| Кстати,я тоже...после завершения STC2
Достигни своего предела.©Belf
|
|
| |
Tigrena | Дата: Суббота, 25.11.2006, 0:11 AM | Сообщение # 15 |
Тигрена
| ну началось..................
Мы, женщины, по сути своей - ангелы. Просто когда нам обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
BreTon | Дата: Суббота, 25.11.2006, 11:17 AM | Сообщение # 16 |
Новичок
| Tigrena Поддержи патсанов !
|
|
| |
vladik | Дата: Суббота, 25.11.2006, 11:56 AM | Сообщение # 17 |
Нуб
| ASdaS вас об этом предупреждал
|
|
| |
|
dub0k1f | Дата: Суббота, 25.11.2006, 3:38 PM | Сообщение # 19 |
Профи
| бельф, ты не уйдешь, пока я не вылеплю памятник) а это еще долгоо.........
|
|
| |
Tigrena | Дата: Суббота, 25.11.2006, 4:51 PM | Сообщение # 20 |
Тигрена
| BreTon, ты хочешь чтоб и я ушла???
|
|
| |