Я выхожу из команды
|
|
Belfegor | Дата: Среда, 29.11.2006, 10:30 PM | Сообщение # 41 |
Маньяк
Статус: Offline
| Все гораздо проще.Я ни в какую команду не иду и не участвую в каких либо соревнованиях.Организовывать и создавать новую команду тоже не буду.Когда захочу ,тогда и появлюся в ТМ. Я оффициально вышел из команды и в SCT2 не гоняю.Пусть иностранчеги Декай МоРия Пези выйграют sct2
Достигни своего предела.©Belf
|
|
| |
Kluhtu | Дата: Среда, 29.11.2006, 11:39 PM | Сообщение # 42 |
Маньяк
| Quote | Когда захочу ,тогда и появлюся в ТМ. | Это путь Асдаса.
|
|
| |
|
sepi | Дата: Четверг, 30.11.2006, 0:55 AM | Сообщение # 44 |
Трекманьяк
| posmotri esho raz
|
|
| |
|
maksimultra | Дата: Четверг, 30.11.2006, 1:54 PM | Сообщение # 46 |
Маньяк
| сепи был опорой карточного дома. Опора ушла и карточный домик разваливается точно. Нету сепи - нету уже опеля вообще.
|
|
| |
SeGa | Дата: Четверг, 30.11.2006, 3:09 PM | Сообщение # 47 |
Осваивается
| хотел бы обьявить:после конца стц2 я скорей всего покидаю тиму,и перехожу в команду МТХ которую создал мой друг-мой долг ему помочь с тимой.Поймите меня правильно(одной из причин ещё есть желание поднять ТМ Украины) З.Ы.В команде Опеля было классно,хорошие люди и игроки были,но раз уж так сложились обстоятельства...жаль что такая великая команда разваливаетсья как советский союз,а ведь была могучей,тоже как советский союз...
|
|
| |
Davidd | Дата: Четверг, 30.11.2006, 3:16 PM | Сообщение # 48 |
Освоился
| Вот блин, что за народ. Именно из-за этого не люблю команды - людей вместе ничего не держит и даже самая сильная тима может развалиться в момент (так было с QRD, теперь с Опелем). Вот если бы народ получал за выступления деньги, если бы игроки были связаны с командой контрактом =), то все было бы лучше. А вот в сборной таких проблем нету
|
|
| |
SeGa | Дата: Четверг, 30.11.2006, 6:14 PM | Сообщение # 49 |
Осваивается
|
|
|
| |
tommy | Дата: Четверг, 30.11.2006, 6:28 PM | Сообщение # 50 |
Нуб
| Davidd, Кстате а ето идея .... Ну я имею ввиду насчот контрактов )))))) Мож серьезна зделать что-то вроде контрактов там типа вот ты гонсчег должен подписать контракт на месяц есле же тебе что-то ненравицца ты сможеш уйти тока при окончании контракта ... есле же он нарушает контракт он там к примеру не имеет право вступить не в какую тиму или ещо чота там ))))
|
|
| |
Kluhtu | Дата: Четверг, 30.11.2006, 7:08 PM | Сообщение # 51 |
Маньяк
| Quote | Davidd, Кстате а ето идея .... Ну я имею ввиду насчот контрактов )))))) Мож серьезна зделать что-то вроде контрактов там типа вот ты гонсчег должен подписать контракт на месяц есле же тебе что-то ненравицца ты сможеш уйти тока при окончании контракта ... есле же он нарушает контракт он там к примеру не имеет право вступить не в какую тиму или ещо чота там )))) | А кто не выпонит контракт, того сожрет телепузик.
Сообщение отредактировал Kluhtu - Четверг, 30.11.2006, 7:09 PM |
|
| |
tommy | Дата: Четверг, 30.11.2006, 7:11 PM | Сообщение # 52 |
Нуб
| Kluhtu, Нет , кто невыполнит тот будет гореть в АДУУ
|
|
| |
|
Davidd | Дата: Четверг, 30.11.2006, 8:37 PM | Сообщение # 54 |
Освоился
| Идея уместна только в том случае, если игрокам платят деньги за игру и тренировки, что в нашей игре пока что невозможно
|
|
| |
tommy | Дата: Четверг, 30.11.2006, 9:27 PM | Сообщение # 55 |
Нуб
| Davidd, к сожилению
|
|
| |
maksimultra | Дата: Пятница, 01.12.2006, 11:59 PM | Сообщение # 56 |
Маньяк
| томми, не злоупотребляй смайликами. а я ушел действительно. Пригласил меня Глюк в СССР, в данное время я сссровец )) но я еще осознать не могу, что уже в самом деле перешел. Считаю, что буду бесполезным в команде СССР. Не знаю, как на это они будут смотреть.
|
|
| |
tommy | Дата: Суббота, 02.12.2006, 0:06 AM | Сообщение # 57 |
Нуб
| maksimultra, оки
|
|
| |