Спасибо парни
|
|
Medved_shatyn | Дата: Суббота, 11.11.2006, 0:42 AM | Сообщение # 1 |
Освоился
Статус: Offline
| Блин короче када я пришел в команду в ней было всего 2 человека Сепи и Вован которые стали мне друзьями и еше потом Листок, Ёжик и Амиго....... Но блин ппц без моего ведома я вылетаю из команды....... короче спасибо у меня ша и так траболов хватает просто какаенто большая ЖОПА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lelik | Дата: Суббота, 11.11.2006, 12:21 PM | Сообщение # 2 |
Трекманьяк
| И так по пунктам: 1. Игроки, которые удалены из группы активного состава остаются в группе скажем just4fun, просто слово ex-Players не совсем то что нужно, а времени все переделать никак нету. 2. Из состава на STC вычеркнул тебя я и поставил Pezi потому что он хочет и будет учавствовать в этом соревновании.... 3. Я тебя не видел ни на форуме, ни на тренях, ни на матчах больше месяца... И что мне остается думать - только одно что ты забил на команду 4. Проблемы есть у всех, но я не думаю что очень сложно написать на форуме или мне в аську (или Сепи в аську) что-то типа "у меня проблемы, времени играть нету. их решу и вернусь". Воть.
|
|
| |
Belfegor | Дата: Суббота, 11.11.2006, 6:46 PM | Сообщение # 3 |
Маньяк
| Quote (Medved_shatyn) | Но блин ппц без моего ведома я вылетаю из команды....... короче спасибо у меня ша и так траболов хватает просто какаенто большая ЖОПА!!!!!!!!!!!! | Лелик все сказал правильно... От себя скажу ,что у меня тоже не до хрена времени чтобы играть,но выступаю за одну из крутых команд мира( OPEL ) , тренирую карты регулярно ,успеваю за сборную играть и малость отписываюсь на нашем форуме( и не только здесь). Медвед шатун,тебя просто небыло в команде.
Достигни своего предела.©Belf
|
|
| |
Medved_shatyn | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 10:00 PM | Сообщение # 4 |
Освоился
| да вы парни просто пипец а девушек вы видели хоть раз в жизни..... меня блин тут чуть нах небросили....... , в инсте проблемы я в отличае от некоторых на прикладном предмете учусь а кто знает что такое прикладной предмет знает что это полная жесть!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 14.11.2006, 9:35 AM | Сообщение # 5 |
Трекманьяк
| Quote | да вы парни просто пипец а девушек вы видели хоть раз в жизни..... меня блин тут чуть нах небросили....... , в инсте проблемы я в отличае от некоторых на прикладном предмете учусь а кто знает что такое прикладной предмет знает что это полная жесть!!!!!!!!!!! | Такое ощущение что ты первый у кого проблемы такого плана.... Ты попробуй просто поработать 8 часов в день а потом посмотрим у кого большие проблемы А девушек видели и в достачном количестве И времени нет ни у кого, но остальные все почему-то тренируют и играют...
|
|
| |
Listok | Дата: Среда, 15.11.2006, 12:54 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Блин я вот читаю эту бредятину и мне кажеться что вы парни уж очень зазнались в своёй "нереальной" тиме. Нашли ёпт тупой повод исключить парня из команды,а чё меня то раньше не выгнали я ведь тоже неходил на трени по месячу и больше.......
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 15.11.2006, 3:30 PM | Сообщение # 7 |
Трекманьяк
| Первое и самое главное - его никто не исключал Я заменил его на другого человека в составе на соревнования, т.к. места в заявке ограничены. Пусть лучше там будет человек, который будет играть. вот и все
|
|
| |
Medved_shatyn | Дата: Среда, 15.11.2006, 10:30 PM | Сообщение # 8 |
Освоился
| Максон спасибо за поддержку но всеравно ненадо так на него напирать ок я буду просто Медведем мне уже както пох зато с девченкой=)
|
|
| |
poMka | Дата: Четверг, 16.11.2006, 0:17 AM | Сообщение # 9 |
Осваивается
| С понтом дела - мы без... Мда
|
|
| |
|
Medved_shatyn | Дата: Пятница, 17.11.2006, 8:33 PM | Сообщение # 11 |